Ananastorte



Für den Biskuit:

4 Eier aufschlagen,

100 g Zucker langsam zugeben, dabei weiterschlagen.

100 g Mehl mit 1 Tel. Backpulver nach und nach unterheben.

 

Den Teig für 30 Minuten bei

160 Grad in den Ofen.

8 Blatt Gelatine einweichen

1 Dose Ananastücke (300g) pürieren mit

300 g Joghurt und 

6 Eßl Zucker mischen.

Gelatine auflösen und dazugeben.

300 ml geschl. Sahne unterheben, wenn es zu gelieren beginnt.

 

 

 

Boden durchschneiden.

1/3 der Joghurtcreme auf den ersten Boden geben, den zweiten Boden darauf.

 

 

Am Schluß den Rest der Creme.

Kalt stellen.

 

 

Eine fruchtig, frische Sommertorte.


Übersicht Backbuch
Übersicht Backbuch

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.