Blaubeerdickmilch-Torte




2 Eier

50 gr. Zucker           schaumig schlagen

50 gr Mehl

1 Teel. Backpulver    vorsichtig unterheben


Bei 160 Grad ungf. 15 Min. backen.

Auf der Platte einen Tortenring um den Boden legen.



200 gr Blaubeeren waschen



und mit 2 Eßl. Zucker pürieren

10 Blatt Gelatine     einweichen.

 

750 gr Dickmilch

120gr Zucker

Saft von 1 Zitrone       verrühren



Etwas Milch (3 Eßl.) erwärmen.

Gelantine darin auflösen.

Zur Dichmilch geben


Wenn die Dickmilch etwas anzieht,

250 gr Sahne schlagen und unterheben.

 

 

2 Blatt Gelatine einweichen.

Die Creme auf die Torte geben.

 

 

Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen,

zu dem Püree geben.

Auf der Creme verteilen



leicht unterziehen.

Mind. 3 Stunden (besser länger) kalt stellen.



Mit Sahne und Blaubeeren verzieren.

 

 

Die ideale Sommertorte.

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