Himbeerjoghurttorte





3 Eier mit

75 gr. Zucker schaumig schlagen.


Bis die Masse weißlich ist.

75 gr. Mehl

1/2 gestr. Teel. Backpulver

2 Eßl Kakao vorsichtig unterheben.



Bei 160 Grad

rund. 20 Min. backen



Tortenring um den fertigen Boden legen.

 

 

300 gr. aufgetaute Himbeeren

durch ein Sieb streichen.

5 Blatt Gelatine einweichen.

 

2 kleine Becher Naturjoghurt mit dem Himbeerpüree mischen.

Gelatine auflösen (mit etwas Milch) und zufügen.

 

Wenn die Masse zu gelieren beginnt

250 gr. geschlagene Sahne unterziehen, auf den Schokoboden geben und min. 3 Stunden kalt stellen.



verzieren

 

 

und servieren.


Übersicht Backbuch
Übersicht Backbuch

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.