Cassistorte



Biskuit:

4 Eier aufschlagen

100 g Zucker nach und nach zugeben.

100 g Mehl

1/2 Tel. Backpulver vorsichtig unterheben.

Springform mit Backpapier auslegen,

den Rand nicht fetten.

Für 20-30 Minuten bei 160 Grad backen.

Abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.

Für die Creme:

6 Blatt Gelatine einweichen.

150 ml schwarzerJohannisbeernektar

75 gr. Zucker u. 1 Vanillezucker mischen und die aufgelöste Gelatine (mit etwas Nektar) unterrühren.

500 gr. Magerquark dazugeben.

Wenn die Masse zu gelieren beginnt,

300 ml. Sahne unterheben und auf dem Boden verteieln.

Den 2. Boden darauflegen.

250 ml Johannisbeernektar mit

1 P. Tortenguss kochen (zuckern nach Geschmack). Guss auf der Torte verteilen.

 

 

Kalt stellen.

Mit Sahne verzieren.


Übersicht Backbuch
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