Geschnetzeltes mit Kartoffelkruste



2 Paprika

2 Karotten

1 kleines Stück Selerie

klein schneiden, kurz dünsten und in eine Auflaufform geben.

3 Putenschnitzel klein schneiden und  anbraten (wer möchte mit Zwiebelwürfeln).

1 Becher Schmand, etwas Brühe und

1 Löffel Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) zufügen. Salzen und pfeffern.

Alles zusammenmischen.




1 kg Kartoffeln raspeln.


Mit

2 Eiern

3 Eßl. Raspelkäse, Salz und Pfeffer

verrühren



Auf der Gemüse-Fleischmischung verteilen und glatt streichen.

 


Bei 170 Grad 45 Minuten überbacken.



Eine komplette Malzeit,

vielleicht noch einen Salat dazu?


Dinner Übersicht
Dinner Übersicht

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.