Kirsch-Grieß-Kuchen



120 gr. Butter

300 gr Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Zitrone (Saft) verrühren.

4 Eier dazugeben

500 gr. Magerquark

500 gr. Quark 20% Fett

mit der Ei-Zuckermasse mischen.

6 Eßl. Grieß

1 P. Puddingpulver (Vanille)

1/2 P. Backpulver untermischen.

 

 

1 Glas Kirschen ( rd. 400 gr.)

abtropfen lassen und unterheben.

 

 

In eine gefettete Backform füllen

 

 

Bei 160 Grad ungef. 90 Minuten backen.

 

 

Schmeckt auch mit Sauerkirschen.


Übersicht Backbuch
Übersicht Backbuch

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Giovanna De Pilla (Sonntag, 17 Januar 2016 15:08)

    Super danke

Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.