Kirschpuddingkuchen



2 Tassen Mehl

1 Tasse Milch mit einem Schuß Öl

1 P. Backpulver

2 Eßl. Zucker verkneten.

 


Eine Springform mit 3/4 des Teiges auskleiden.

 


Ein Glas abgetropfte Sauerkirschen verteilen.

(Geht auch ohne Früchte)

 

Aus einem Liter Milch Pudding kochen

(2 P. Puddingpulver nach Anleitung)

 

Den restlichen Teig ausrollen, zuschneiden

und auf den Kuchen legen.

Mit Zucker, Mandeln u. Butter belegen.

 

Bei 180 Grad rund 30 Minuten backen.

 

 

Ein "Stückchen" bitte.


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Kommentare: 1
  • #1

    Keim (Freitag, 21 Mai 2021 07:24)

    Der Tasse Teig ist bei mir ganz weich zu viele Flüssigkeit was hab ich falsch gemacht lg simone

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