Rhabarberkuchen



 

 

Ungefähr acht Stangen Rhabarber

in kleine Stücke schneiden.

200 gr. Butter

200 gr. Zucker          schaumig rühren

 1 Ei

 4 Eigelb

2-3 Eßl. Milch dazugeben und gut verrühren

300 gr. Mehl u. 1 Tel. Backpulver  unterheben.         

 

Den Teig auf einem

gefetteten Backblech verstreichen

und den Rhabarber

gleichmäßig darauf verteilen.

 

Bei ungf. 170 Grad

rd. 20 bis 30 Minuten backen,

bis der Rand leicht braun ist.

 

 

Die restlichen 4 Eiweiß

und 180 gr. Zucker steif schlagen

 

 

auf dem Kuchen verteilen.

 

 

Nochmal rund 15 Minuten backen.

 

 

Dann gibt es diese leckeren Tröpchen.

 

 

Guten Appetit


                                                                                                                                  nächste Seite

Übersicht (Backbuch)
Übersicht (Backbuch)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.