Weintrauben-Aprikosen-Torte



Biskuit:

4 Eier aufschlagen

100 g Zucker nach und nach zugeben.

100 g Mehl

1/2 Tel. Backpulver vorsichtig unterheben.

 

Springform mit Backpapier auslegen,

den Rand nicht fetten.

Für 20-30 Minuten bei 160 Grad backen.

Abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.

 

6 Blatt Gelatine einweichen.

1 kleine Dose Aprikosen mit dem Saft pürieren.

Aufgelöste Gelatine zugeben.

 

 

300 ml. Sahne schlagen und unter die gelierenden Aprikosen heben.

 

1 Schälchen (kernlos) Weintrauben halbieren und auf dem ersten Boden geben.

Aprikosencreme darauf verteilen, den zweiten Boden darauf, kalt stellen.

 

 

Verzieren nach Lust und Laune.


Übersicht Backbuch
Übersicht Backbuch

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Shirts u.a.
Shirts u.a.


Ein Korb voller Kindergeschichten

Die Geschichte der Elfe Viola

Das zauberhafte Buch über Elfen und Kobolde



Die Mäuslinge von Waldhaus.

Mein Kinderbuch

Shirts u.a.